Chegamos ao fim de 2015. Que em 2016 possamos trazer de volta a esperança em dias melhores e a certeza de que ninguém ficará só no ano que se inicia e sempre.
Novamente, tocamos a vida pra frente, com mais trabalho e união, para celebrar o amanhã, o futuro, a concórdia, a paz, as plantações, as colheitas e a distribuição do pão e do amor.
Boas festas. Um feliz Ano Novo para todos.
Aloysio Pereira, deputado estadual João Henrique e Ricardo Pereira
O Paraíba Já fez uma análise dos números referentes aos valores de cotas parlamentares gastas pelos senadores de todo o país, apresentados no portal do Senado. De acordo com o ranking, dos 81 senadores em todo território nacional, Cássio Cunha Lima (PSDB) se posiciona como o 14º parlamentar que mais gasta. Os outros senadores paraibanos, José Maranhão (PMDB) e Raimundo Lira (PMDB) ocupam, respectivamente, a 72º e a 73º colocação.
Mais trabalho é a maior mensagem de Ano Novo que podemos renovar à Paraíba, oferecendo nossa força e capacidade realizadora para que todos os dias de 2016 sejam sempre dias de novas comemorações.
Obrigado a todos pela confiança. Boas Festas. Feliz 2016.
As inscrições para a primeira edição de 2016 do Sistema de Seleção Unificada (Sisu) começam no dia 11 de janeiro e ficam abertas até as 23h59 do dia 14 de janeiro, no horário de Brasília. As inscrições serão feitas exclusivamente pela internet no site do Sisu. O resultado da chamada regular será divulgado no dia 18 de janeiro. O edital desta edição do Sisu foi publicado no Diário Oficial da União de ontem (30).
A Ordem dos Advogados do Brasil, Seccional Paraíba (OAB-PB), empossará, nesta sexta-feira (1), os novos membros da Diretoria da OAB-PB, do Conselho Seccional, da Diretoria da Caixa de Assistência dos Advogados (CAA-PB) eleitos no último dia 17de novembro para o triênio 2016/2018. Os Conselheiros Federais serão empossados no dia primeiro de fevereiro de 2016 na sede da OAB Nacional em Brasília (DF).
“E a festa chegava ao climax com a chegada de Seu Miguel trazendo os bolos de Cecília, que eram comidos pela gurizada na grande mesa da cozinha, tendo a acompanhá-los o café quentinho, torrado no caco, que dona Emília fervia na "chaleira" de zinco fabricada por Joaquim Gomes”.
Réveillon era palavra desconhecida para nós. A festa recebia o pomposo nome de "Noite de Ano" e era bastante animada pelos balões coloridos de Tozinho e pelos fogos de lágrimas que Pedro Fogueteiro mandava aos céus, para chorarem o adeus do ano velho.