A Prefeitura de Princesa Isabel, por meio da Secretaria de Saúde, divulgou nesta segunda-feira (11) a lista de médicos escalados para trabalhar no Hospital Regional (HRPI) durante a semana.
“Os homens sábios usam as palavras para os seus próprios cálculos, e raciocinam com elas, mas elas são o dinheiro dos tolos”.
Thomas Hobbes (1588-1679), filósofo inglês, autor de Leviatã
A Fundação Espaço Cultural da Paraíba (Funesc) inicia, nesta segunda-feira (11), mais uma semana da programação ‘Meu Espaço – Compartilhando Cultura’. O projeto é fruto de um edital criado em virtude da pandemia do novo coronavirus, que contemplou mais de 100 artistas paraibanos para apresentações gravadas em vídeos, durante o período de isolamento domiciliar. A segunda semana, que acontece de 11 a 17 de maio, traz 19 vídeos de diversas áreas intercalando entre formações e apresentações, com o domingo voltado para o público infantil.
O mercado financeiro revisou pela 13ª semana seguida a previsão de queda da economia este ano. A estimativa de recuo do Produto Interno Bruto (PIB) – a soma de todos os bens e serviços produzidos no país – piorou de 3,76% para 4,11%.
Aos 78 anos, o autor é dono de uma longa e rica trajetória na literatura nacional, no conto e no romance.
Após a decisão da Assembleia Legislativa de aprovar descontos nas mensalidades das escolas e universidades privadas na Paraíba, o presidente do Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras em Educação do Estado (Sintep), José Roberto Martins, declarou que os professores já vêm sofrendo com uma redução de salários.
A pandemia do novo coronavírus impôs ao mundo um período indefinido de isolamento social e com ele as mudanças nas datas comemorativas, como foi a Semana Santa e agora, o Dia das Mães, celebrado neste domingo (10).
Suplemento alimentar é antioxidante, anti-inflamatório e cardioprotetor
Produto, desenvolvido em dois anos, facilita ingestão de antioxidantes e lactobacilos
Pesquisadores da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) patentearam cápsula de nutracêutico, um suplemento alimentar, que pode ajudar na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis. O produto foi desenvolvido pela doutoranda Karoliny Brito, sob a orientação dos professores Evandro Leite e Estefânia Fernandes, no Laboratório de Microbiologia e Bioquímica de Alimentos do Centro de Ciências da Saúde, no campus I, em João Pessoa.