nov
2012

DSC00238

A equipe de veteranos do TOC (Tenente Oliveira Clube) deu show em mais um amistoso, ontem (18), em Imaculada.

A equipe de veteranos de Imaculada saiu nas frente aos 17 do primeiro tempo, marcando seu gol em cobrança de falta feita por Tazinho. Aos 21, o atacante Lau empatou o jogo. A partir daí, foi um show dos princesenses. Lau, novamente, aos 23, vira a partida, com o placar sendo ampliado por Raimundo, que marca o terceiro gol do TOC.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Everaldo marcou o gol da vitória folgada do TOC sobre a equipe de veteranos de Imaculada por 4 a 1.

A equipe do TOC jogou com Renato (goleiro), Marcos Limeira, Cláudio Maria, Ninha, João, Charles, Everaldo, Sandro, Evaldo, Raimundo, Bastinho e Lau.