2012

DSC08987

DSC08990

A  equipe de veteranos do TOC de Princesa Isabel enfrentou ontem (4) o time de veteranos de Manaíra. O jogo, realizado naquela cidade, foi marcado pela disputa equilibrada entre os dois clubes.

A equipe do TOC (Tenente Oliveira Clube) no 1º tempo jogando muito bem, saiu na frente do placar fazendo 1 a 0 aos 14 minutos com o gol do atleta João. Após uma excelente cobrança de falta, a equipe de Manaíra chega ao gol empatando, fazendo 1 a 1. Aos 32 minutos de jogo,  acontece a virada da equipe de Manaíra com o gol do camisa 10, Leonardo, após uma cobrança de escanteio.

Já no 2º tempo, um passe de Marcelo permitiu  João  marcar o seu segundo gol aos 12 minutos, empatando a partida por 2 a 2. Aos 18 minutos, com uma clássica jogada do ataque pela direita, Zé de Bar tocou para Felinho, que não teve trabalho para marcar seu primeiro gol pela equipe do TOC, fechando o placar em 3 a 2.