Com show de Messi, Argentina bate Croácia por 3 a 0 e vai à final da Copa do Mundo de 2022

Em mais um dia inspirado do craque Lionel Messi, a Argentina derrotou a Croácia por 3 a 0 e se tornou a primeira finalista da Copa do Mundo de 2022.

O camisa 10 da albiceleste teve participação direta em dois gols, abrindo o placar de pênalti, ainda no primeiro tempo, e dando o passe, após linda jogada individual, para Julian Álvarez fechar o marcador na segunda etapa.

Álvarez também marcou o segundo gol da partida, em boa jogada iniciada ainda no campo de defesa e que contou com ajuda de um ‘bate rebate’ com os defensores croatas para a bola sobrar limpa para a finalização na meta do goleiro Dominik Livaković.

Agora, os hermanos chegam à segunda final nas últimas três Copas, lembrando que também foram finalistas em 2014, na edição sediada no Brasil. Na ocasião, foram derrotados por 1 a 0 pela Alemanha, na prorrogação, com gol de Mario Gotze.

A Argentina aguarda a definição do outro finalista, que sairá da semifinal marcada para as 16h desta quarta-feira (14), entre França e Marrocos. A final será no domingo, às 12h, no Lusail Iconic Stadium.