01
jul
2013

DSC02182

União Princesa Clube de Veteranos e Veteranos de Santa Terezinha (PE) ficaram no empate de 1 a 1, em jogo amistoso realizado nesse domingo (30) na cidade pernambucana.

A equipe princesense abriu o placar no primeiro tempo com gol do atacante Jurandir. O empate veio no segundo tempo.

O União jogou com Cícero, Paulo, Edson, Esquerdinha, Pedrinho, André, Jonas Tadeu, Aldí, Ednaldo, Amaro, Jurandir e, ainda, Arimatéa, Marconiel e Nego.

Segundo o diretor do clube, Arimatéa Fidelis, “a equipe impôs, logo no primeiro tempo, seu ritmo de jogo com toques rápidos e envolventes, o que se repetiu no segundo tempo, quando fizemos alterações e nos descuidamos, favorecendo o empate”.